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22 septembre 2010

Tuiles aux carambars

Aujourd'hui une recette pas du tout compliquée, plus une astuce qui vous permet de réaliser une tuile croustillante et délicieuse pour accompagner vos desserts.

Tout d'abord préchauffer votre four à 150°C

Pendant ce temps déballer les carambars, puis les mettre sur une plaque silicone spécial patisserie.

Mettre au four une petite dizaine de minutes (8 min pour mon four) jusqu'à ce que les carambars bullent bien, (au début ils s'étallent). Le mieux c'est de bien surveiller pour avoir la meilleure durée de cuisson.

Tuilesauxcarambars1

tuilesauxcarambars3

Sortir les carambars sur la toile silicone, les bulles redescendent pour obtenir cela.

tuilesauxcarambars4

A l'aide d'un torchon rouler la plaque sur elle même pour donner une forme arrondie aux tuiles.

Attendre la toile de silicone roulée que les tuiles refroidissent.

tuilesauxcarambars2

Régalez vous.

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Commentaires
M
slurp ca à l'air bien bon
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